Любовные блюда и напитки


Безусловно, выбор того или иного продукта в ка­честве компонента любовного блюда или напитка играет важную роль. Но не меньшую роль играет и настрой в процессе его приготовления.
Так, одно и то же блюдо, приготовленное разны­ми людьми или одним человеком, но с разным настро­ением, будет иметь разный вкус и нести разную инфор­мацию. Вот почему пищу, особенно любовную, следует готовить только в хорошем расположении духа, иначе она будет подобна яду, медленно отравляющему орга­низм на энергетическом уровне.
При использовании афродизиаков главное — не пе­реборщить. Ведь один и тот же продукт при разной до­зировке может и возбудить, и, наоборот, подавить жепание, оказав расслабляющее действие. Так, бокал ви­на способен разжечь огонь в крови, а бутылка — пога­сить его до утра.
В принципе возбуждающим можно сделать любое блюдо. Для этого надо готовить его с душой и любовью, и тогда биотоки, заряженные положительной энергией, передадутся продуктам, усиливая их свойства. Хорошими помощниками в процессе приготовления любовного блюда являются приправы, которые снижают количество репеллентов в организме и стимулируют образование половых аттрактантов. Этими же свойствами обладают и некоторые травяные настои, приготовленные на основе корня дягиля, хмеля, фенхеля и шалфея для женщин и из иван-чая (кипрея) для мужчин. Вот несколько рецептов напитков и десертов, которые оказывают на организм возбуждающее действие и увеличивают сексуальные возможности.

Шалфейное вино

Этот напиток предназначен исключительно для жен­щин. Кроме оказания возбуждающего действия, его регулярный прием продлевает молодость и укрепляет нерв­ную систему. Для его приготовления 80 г сухих листьев шалфея заливают 1 л сухого красного вина, настаивают в тече­ние 10 дней и принимают по ликерной рюмочке 1 раз в день после еды в течение 3 недель. При желании пос­ле небольшого перерыва курс можно повторить. Букет шалфейного вина можно сделать богаче. Для этого на то же количество вина надо взять по 50 г сухой смеси шалфея, розмарина и чабреца.

Эликсир для мужчин

 

 

 

5 г измельченного корня дягиля, 10 г аниса, 10 г ко­риандра, 5 г сельдерея и 5 г укропа залить 1 л водки и настаивать в темном месте в течение 3 месяцев. При­нимать по 50 г в день (не более!).
Смешать 0,5 л сухого белого вина и свежевыжатый сок 1 апельсина, добавить 3 столовые ложки меда и по щепотке корицы, имбиря и муската. Все тщательно перемешать и настаивать в холодильнике в течение 2 недель. Принимать за романтическим ужином (но не более двух рюмок!).

 

Сладкая крапива

Сильное возбуждающее средство, которое одина­ково хорошо действует и на мужчин и на женщин. Се­мена крапивы и подорожника, взятые в равных пропор­циях, растолочь в ступке и залить медом. Полученную смесь на полчаса поставить на солнце, чтобы она заря­дилась животворной энергией. Принимать по 1 чайной ложке в день. Можно добавлять это средство в пищу.

 

Малиновый десерт

Перепелиные яйца взбить в пену, добавить малину и мед по вкусу. Вместо малины можно использовать малиновое варенье, а мед заменить сахаром.
А теперь несколько советов общего характера, при соблюдении которых приготовленные блюда всегда будут вызывать аппетит, укреплять здоровье, сохранять моло­дость и красоту и поддерживать силу любовного огня.
Продукты лучше всего готовить под крышкой, на сла­бом огне, в собственном соку или с добавлением неболь­шого количества воды. Рыбу или мясо хорошо сочетать с овощами-афродизиаками. Для этого на дно кастрюли нужно уложить слой нарезанных соломкой овощей, за­тем слой рыбы или мяса и опять слой овощей. Получен­ную «слойку» залить подсоленной горячей водой и го­товить на медленном огне, не перемешивая.
Употребление крепких мясных бульонов, особенно костных, необходимо свести к минимуму. Их рекомен­дуется заменить легкими супами с овощами и кусочка­ми постного мяса без костей.
Чтобы максимально сохранить пищевую ценность продуктов, готовить их надо с помощью метода пульсирующего нагревания. Для этого продукты сначала нагреваются до температуры 100° С, затем плотно закрываются крышкой и настаиваются до полной готовности. При таком способе приготовления пищи белки не разрушаются, а жиры не эмульгируют.
Самые вкусные и полезные каши получаются, если смешать несколько видов разных круп и готовить их на овощной «подушке».
Стол во время романтического ужина должен быть красиво сервирован, но не перегружен блюдами. В начале и в конце ужина следует подавать сырые овощи, травы, коренья и ароматические настои, не столько утоляющие голод, сколько возбуждающие желание.

Продолжаем тему:

Поделись с друзьями!
Поиск по блогу
Поиск по блогу
Яндекс
Свежие записи