Заботимся о здоровье. Предупреждаем рак.


Всемирная организация здравоохранения сделала новые предупреждения о причинах появления рака.

Выявили что продукты, которые мы  едим  или пользуемся очень часто, чаще всего вредны для нашего здоровья, и способствуют формированию различных видов рака.

1. Копченые продукты
Насколько они вкусны, настолько они вредны. По сообщениям  Всемирной организации здравоохранения потребление копченых продуктов (копченая рыба,  мясо и т. д.) являются причиной появления рака желудка.
Как пример приведены японцы, любители копченостей,  которые сталкиваются с более высоким процентом больных раком  желудка. Тем не менее, врачи говорят, что если есть такие продукты редко и  в умеренных количествах, они не представляют реальной опасности.
2. Чистящие средства
Вредность чистящих химических веществ  маскируют некоторыми сильными запахами, но, к сожалению это не делает их менее токсичными. Чем продукт очищает лучше и быстрее, тем он  вреднее для здоровья. Такие продукты сильно влияют на легкие и печень. Сильнее подвергаются воздействию химических веществ дети, и у них может развиться рак мозга от воздействия этих продуктов.
Поэтому, когда вы пользуйтесь этими веществами, следует одеть  резиновые перчатки и защитные маски, чтобы избежать вдыхания токсичных веществ. Рекомендуется также,  открывать все окна в доме, чтобы быстрее проветривать помещение.

3.Тальк
Порошок талька, кажется, безопасным продуктом, который используется специально для ухода за ребенком, чтобы предотвратить раздражение, вызванное пеленками и подгузниками. К сожалению, тальк это минеральное вещество, которое является частью и асбеста, который является смесью из силиката магния и силиката кальция.
Эти компоненты могут легко добраться внутрь влагалища, если используются для поддержания свежести в качестве интимной гигиены и, таким образом, тальк виновен в раке яичников. Для диагностики рака яичника используют маркер Онкомаркер са 125.

4. Соленья
Консервированные овощи также могут стать причиной рака пищевода. В этой болезни виноват грибок, который появляется в процессе ферментации. Это выявили  в Китае, где на протяжении долгого времени люди едят много солений.
Можно есть соленья,  не только в редких случаях.
5. Красное мясо
Красное мясо, такое как свинина, баранина или говядина приводят к  раку толстой кишки, потому что это мясо очень трудно переварить и часто является причиной запоров, что в итоге приводит к более серьезному заболеванию.

Будте здоровы!

Ваш Женский мир

Продолжаем тему:

Другие интересные статьи:

  1. Продукты и их польза для организма
  2. Пирамида здорового питания
  3. В помощь худеющим – продукты с отрицательной калорийностью.
Поделись с друзьями!
Поиск по блогу
Поиск по блогу
Яндекс
Свежие записи