Всемирная организация здравоохранения сделала новые предупреждения о причинах появления рака.
Выявили что продукты, которые мы едим или пользуемся очень часто, чаще всего вредны для нашего здоровья, и способствуют формированию различных видов рака.
1. Копченые продукты
Насколько они вкусны, настолько они вредны. По сообщениям Всемирной организации здравоохранения потребление копченых продуктов (копченая рыба, мясо и т. д.) являются причиной появления рака желудка.
Как пример приведены японцы, любители копченостей, которые сталкиваются с более высоким процентом больных раком желудка. Тем не менее, врачи говорят, что если есть такие продукты редко и в умеренных количествах, они не представляют реальной опасности.
2. Чистящие средства
Вредность чистящих химических веществ маскируют некоторыми сильными запахами, но, к сожалению это не делает их менее токсичными. Чем продукт очищает лучше и быстрее, тем он вреднее для здоровья. Такие продукты сильно влияют на легкие и печень. Сильнее подвергаются воздействию химических веществ дети, и у них может развиться рак мозга от воздействия этих продуктов.
Поэтому, когда вы пользуйтесь этими веществами, следует одеть резиновые перчатки и защитные маски, чтобы избежать вдыхания токсичных веществ. Рекомендуется также, открывать все окна в доме, чтобы быстрее проветривать помещение.
3.Тальк
Порошок талька, кажется, безопасным продуктом, который используется специально для ухода за ребенком, чтобы предотвратить раздражение, вызванное пеленками и подгузниками. К сожалению, тальк это минеральное вещество, которое является частью и асбеста, который является смесью из силиката магния и силиката кальция.
Эти компоненты могут легко добраться внутрь влагалища, если используются для поддержания свежести в качестве интимной гигиены и, таким образом, тальк виновен в раке яичников. Для диагностики рака яичника используют маркер Онкомаркер са 125.
4. Соленья
Консервированные овощи также могут стать причиной рака пищевода. В этой болезни виноват грибок, который появляется в процессе ферментации. Это выявили в Китае, где на протяжении долгого времени люди едят много солений.
Можно есть соленья, не только в редких случаях.
5. Красное мясо
Красное мясо, такое как свинина, баранина или говядина приводят к раку толстой кишки, потому что это мясо очень трудно переварить и часто является причиной запоров, что в итоге приводит к более серьезному заболеванию.
Будте здоровы!
Ваш Женский мир
Продолжаем тему:
Другие интересные статьи:
Поделись с друзьями!