Что такое порция?


Белки

60-85 г мяса,  рыбы и птицы

1 яйцо

1 стакан молока или йогурта

45 г твердого сыра

0,5 стакана орехов, вареных бобов либо фасоли

Овощи и фрукты

0,5 стакана нелистовых ово­щей

1 стакан листовых овощей

1 среднее яблоко, апельсин или груша

0,5 грейпфрута или мускусной дыни (канталупы)

0,5 стакана консервирован­ных фруктов

Углеводы

1 ломтик хлеба

30 г невареных изделий из зе­рен злаковых

0,5 стакана вареных корне­плодов, макаронных изделий, каши или риса

Продолжаем тему:

Поделись с друзьями!
Поиск по блогу
Поиск по блогу
Яндекс
Свежие записи