Блюдо на праздничный стол.


Во время праздников очень часто у хозяек возникает вопрос: «Что приготовить?».
Хочется сделать что-нибудь особенное, вкусное, но в то же время недорогое и полезное для здоровья.
Предлагаю Вашему вниманию очень необычное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Называется это чудо – разборник.

Для его приготовления возьмите дрожжевое тесто, по двести грамм кураги и чернослива без косточек, масло подсолнечное. Также потребуется форма для выпечки или сковорода.

Чтобы сухофрукты стали мягкими их нужно замочить на 1-2 часа. Дать тесту подняться и когда оно подойдет выложить на присыпанный мукой стол.
Далее, отрезаем от теста маленькие кусочки, и … сейчас самый интересный момент!… Начинаем заворачивать в них курагу и чернослив. Получаются такие маленькие пирожки.
Теперь все, разумеется, нужно поставить в духовку. В форму налейте подсолнечное масло на толщину примерно в полпальца, аккуратно сложите туда пирожочки друг к дружке.
Когда закроется дно, можно выложить еще ряд, вторым этажом. Все поставить в духовку.

Выпекать примерно полчаса, как подрумянится достать. Возьмите глубокое блюдо, и, перевернув сковороду, выложите получившееся творение.
Подавать к столу Разборник лучше слегка остывшим, со сгущенкой или с медом. Не вздумайте его резать, только отламывать! Когда начнете есть, то поймете, почему это блюдо носит свое название!
Приятного аппетита!
Сайт Женский мир

Продолжаем тему:

Другие интересные статьи:

  1. Вкусные кулинарные рецепты на 2012 год
  2. САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ УТИНЫМИ ГРУДКАМИ
  3. Овощной салат с филе куриной грудки
Поделись с друзьями!
Поиск по блогу
Поиск по блогу
Яндекс
Свежие записи