Готовим дома рисовый пудинг и пюре из консервированной фасоли


Рисовый пудинг с грушами

 

Рисовый пудинг с грушами
Хотите быстро приготовить десерт? Выложите 425 г консервированного рисового пудинга в вазочки и полейте сверху горячим шоколадным соусом, приготовленным из 75 г растопленного черного шоколада и 3-4 столовых ложек жирных сливок. Украсьте ломтиками очищенной свежей груши, посыпьте шоколадной стружкой. Блюдо рассчитано на четырех человек.

 

 

 

 

 

 

пюре из консервированной фасоли

 

Пюре из консервированной фасоли
У вас нет гарнира? Пюре из консервированной фасоли прекрасно подойдет к сосискам, свиным отбивным или холодному мясу. Поджарьте 2 зубчика чеснока (недолго, чтобы они не потеряли цвет, предварительно размяв их), 0,5 чайной ложки чили (мелко нарежьте стручок), затем смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла, положите немного мелко нарезанного розмарина, шалфея или листьев тимьяна и 425 г консервированной фасоли (флажоле) вместе с соком. Варите на медленном огне в течение 10 минут, пока пюре не загустеет, затем разомните его и поперчите по вкусу.

Продолжаем тему:

Другие интересные статьи:

  1. ЗАКУСКА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ
  2. Овощной салат с филе куриной грудки
  3. салат из чечевицы с говядиной
Поделись с друзьями!
Поиск по блогу
Поиск по блогу
Яндекс
Свежие записи